Omelette

Omelette aux oignons et aux courgettes

  • Pour : 6 personnes
  • Durée : 50 minutes
  • Difficulté : 

Ingrédients pour Omelette aux oignons et aux courgettes :

  • 6 oeufs
  • 20 g de beurre fondu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons blancs moyens
  • 60 g de parmesan râpé
  • 1 petite courgette
  • 1 c. à soupe de basilic frais
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Phases techniques pour Omelette aux oignons et aux courgettes :

  • Beurrer le fond et les côtés d'un moule carré de 18 cm.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle.
  • Faire revenir les oignons en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils blondissent, laisser refroidir.
  • Battre les oeufs dans un bol.
  • Dans ce bol, mélanger les oignons, les oeufs, le parmesan, les courgettes découpées en fines rondelles et le basilic; bien mélanger.
  • Verser la préparation dans le moule beurré.
  • Faire cuire à four moyen 25 min environ, jusqu'à ce que l'omelette prenne et soit légèrement dorée.

Cuillère à soup= matsked

fondu=smält

four=ugn

bol=skål,bunke

moule=ungsform

remuer=röra om

battre=vispa

découper=skära

mélanger=blanda

poêle=stekpanna  poêlon=kastrull


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